ÍndiceCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Duda: tecnicas combinables

Ir abajo 
AutorMensaje
Nigromancer
Miembro
Miembro
avatar

Masculino Géminis Cabra

Mensajes : 102
Fecha de inscripción : 15/10/2012
Edad : 27
Localización : Mira detrás tuya

Ficha del Personaje
Habilidades primarias:

MensajeTema: Duda: tecnicas combinables   Mar Nov 27, 2012 2:33 pm

La duda consiste en si es necesario que dos técnicas tengan la regla de combinable cuando se hace un ataque con una técnica que da un bono al daño mientras usas un arma creada por ki.

Soy consciente de que si una da bono al daño y la otra HA si tienen que tenerlo, pero la duda se me plantea al ser una de efecto asalto, y la otra de efecto acción:ataque.

Gracias de antemano por compartir vuestra sabiduría.

_________________


No son sino las sombras de nuestros miedos lo que nos impide avanzar.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://rolporforo.activoforo.com
VonClouve
Admin
Admin
avatar

Masculino Libra Gato

Mensajes : 2253
Fecha de inscripción : 19/06/2010
Edad : 31

MensajeTema: Re: Duda: tecnicas combinables   Mar Nov 27, 2012 9:01 pm

Creo que tiene que tenerlo o los ataques con el arma de Ki no aplicarán el bono al daño (en el caso de que uses también otras armas).
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Taku
Admin
Admin
avatar

Masculino Mensajes : 3135
Fecha de inscripción : 13/06/2010
Localización : en un submarino descapotable

MensajeTema: Re: Duda: tecnicas combinables   Mar Nov 27, 2012 9:58 pm

Ambas deben ser Combinables. De lo contrario no podrías usar las armas de Ki durante el asalto que apliques el bono de daño. Irían como cosas separadas.

_________________
Hay que rolear lo de Eneas Kanter.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://rolporforo.activoforo.com
Nigromancer
Miembro
Miembro
avatar

Masculino Géminis Cabra

Mensajes : 102
Fecha de inscripción : 15/10/2012
Edad : 27
Localización : Mira detrás tuya

Ficha del Personaje
Habilidades primarias:

MensajeTema: Re: Duda: tecnicas combinables   Mar Nov 27, 2012 10:44 pm

De acuerdo me ha quedado claro lo de que tiene que ser combinable, pero...

¿Se podría hacer un ataque con el incremento de daño sin el arma de ki y el otro ataque con el arma de ki pero sin el modificador al daño? Considero que los ataques no los ofrece una tercera técnica, sino que resta 25 a la HA o usa dos armas a la vez (una de ki y la otra normal).

_________________


No son sino las sombras de nuestros miedos lo que nos impide avanzar.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://rolporforo.activoforo.com
VonClouve
Admin
Admin
avatar

Masculino Libra Gato

Mensajes : 2253
Fecha de inscripción : 19/06/2010
Edad : 31

MensajeTema: Re: Duda: tecnicas combinables   Miér Nov 28, 2012 12:25 am

Claro. Por ejemplo puedes subirte el daño y meter un puñetazo con daño incrementado y a la vez (un 2º ataque) usar un látigo de Ki, éste sin el incremento de daño. Pero vas a tener que A) Acumular ambas técnicas y B) usar un segundo ataque, con los penalizadores que conlleva.

Normalmente no compensa nada y suele ser mejor combinar las técnicas o directamente crear una sola técnica que haga todo lo que tú quieras. Además las armas de Ki tampoco son panacea, y están muy bugueadas, hay posts en el foro de edge que te ayudan a resolver dudas. (Por ejemplo, temas como fabricarle flechas a tu colega arquero, prestarle tu arma perfecta de Ki a tu compañero maestro de armas, o imbuir las armas de Ki con magia y otro montón de cosas que a los jugadores les han ido pasando).

Aunque también está la opción, yo la uso mucho, de que tu personaje use mini-técnicas muy sencillotas de muy poco coste en acumulación, y que generalmente en un mismo asalto o dos puedes usar a la vez. Suelen estar estudiadas para que no te haga falta usar segundos ataques y cosas así.

Ese tipo de personajes son muy del tipo guerreros acróbatas con técnicas de incremento de turno que se hacen en un solo asalto y cosas así, más que técnicas son "boosts" que usas en un asalto que te interese y te gastan poco ki. Un personaje a base de eso está guay, como mi fallecido Pagano Rosebud iba a ser (al final no xD).



De todas formas y aunque todo el mundo dice que las burradas que te puedes montar con el sistema de Ki son lo más de Ánima, yo no me lo creo. Sigo pensando que hay combos muy bestias con Metamagia, artes marciales, Encarnaciones (qué ganas tengo de ver uno de estos), Artefactos...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Duda: tecnicas combinables   

Volver arriba Ir abajo
 
Duda: tecnicas combinables
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Duda dentro de ID
» Tecnicas de akuma+tecnicas akuma espadachin
» monologos duda
» TECNICAS NPC SHANKS
» tecnicas del clima tact, usadas mediante objetos

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
RolPorForo :: Sobre Rol :: Anima: Beyond Fantasy-
Cambiar a: