ÍndiceCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 No Muertos & Convocatoria

Ir abajo 
AutorMensaje
VonClouve
Admin
Admin
avatar

Masculino Libra Gato

Mensajes : 2253
Fecha de inscripción : 19/06/2010
Edad : 31

MensajeTema: No Muertos & Convocatoria   Sáb Jul 20, 2013 1:29 pm

Tengo un jaleo de reglas en una partida que ha surgido este fin de semana.  La pregunta es simple, antigua y se supone que muchas veces respondida ya: ¿pueden usarse las habilidades de convocatoria con No Muertos?.

Pero cuando recopilo todas las respuestas que veo, observo varias versiones contradictorias. No sé qué tendrán de cierto:

1. Todo lo que no sea Constructo (golem, marionetas, etc.) y no sea Natural, puede ser afectado por convocatoria. No logro encontrar en los manuales dónde pone que los No Muertos no puedan serlo. A lo mejor estoy torpe yo.

2. En este hilo del foro oficial se dice que no les afecta excepto Desconvocar, dicho por AS. Sin embargo a mí me parece recordar que esto es una cosa del foro viejo viejo y que no casa con las reglas oficiales y es un bulo y nunca lo ha dicho AS. Tampoco se menciona ninguna página ni manual ni suplemento ni nada donde se diga. En aquellos días había reglas raras que luego no salieron.

3. Sólo un No Muerto puede usar habilidades de convocatoria (todas) contra otros No Muertos.


De todo esto, ¿qué es lo correcto a día de hoy, actualizado y todo? ¿En qué manual o suplemento sale? Porque aunque muchas cosas se le atribuyen dichas a AS, hay veces en que no es verdad y se confundió alguien.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Kotomine Kirei
Miembro VIP
Miembro VIP
avatar

Masculino Aries Gato

Mensajes : 531
Fecha de inscripción : 12/09/2010
Edad : 31
Localización : Salamanca

Ficha del Personaje
Habilidades primarias:

MensajeTema: Re: No Muertos & Convocatoria   Sáb Jul 20, 2013 2:06 pm

Las habilidades de convocatoria sobre No muertos, en principio, sólo puede usarlas otro No muerto (vamos, la opción 3).

Golems marionetas y demás (los seres creados con la plantilla de ser creado de LqCcN) no se ven afectados por las habilidades de convocatoria salvo ciertas circunstacias (como pertenecer a una raza o tener Sangre antigua, todo ello enunciado en LqCcN).

_________________
Nasu Kinoko que estás en Japón,
santificado sea Type - Moon,
venga a nosotros el Nasuverso,
hágase tu voluntad, tanto en Fate como en Tsukihime,
no nos dejes caer en Ciel's Classroom
y líbranos del Tiger Dojo
Nyaa~

Personajes
Yoshitune Keita [Luchadores de Tokyo]

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chewaca
Miembro Legendario
Miembro Legendario
avatar

Mensajes : 2191
Fecha de inscripción : 19/06/2010

MensajeTema: Re: No Muertos & Convocatoria   Sáb Jul 20, 2013 4:38 pm

Creo recordar que era la 3, solo no muertos pueden usar sus poderes sobre no muertos.

Pero lo de desconvocar habría que hacer una gran investigación al respecto... si tienes ganas de ponerte en contacto con Dragón y Lord Kratos xD (por decir dos viejos ases del foro)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
VonClouve
Admin
Admin
avatar

Masculino Libra Gato

Mensajes : 2253
Fecha de inscripción : 19/06/2010
Edad : 31

MensajeTema: Re: No Muertos & Convocatoria   Sáb Jul 20, 2013 7:38 pm

Ok. Gracias por las respuestas.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Light
Miembro Legendario
Miembro Legendario
avatar

Masculino Tauro Rata

Mensajes : 1319
Fecha de inscripción : 17/10/2010
Edad : 34
Localización : Las Palmas (España)

Ficha del Personaje
Habilidades primarias:

MensajeTema: Re: No Muertos & Convocatoria   Dom Jul 21, 2013 1:00 am

Solo un No Muerto puede invocarlos...

Desconvocar si que les afecta seas o no No Muerto...

Los Golems o Marionetas NO se pueden convocar, pero si Controlar como muy bien ha dicho Koto.

Aquí acaba tu lección. study 

_________________
Tinieblas... llegó el amanecer.
PARTIDAS & PJs :

[Blackest Night] Antimateria
[Bakemono Chogakku] Ciel
[Fuego de Brujas] Judaix Necrophades
[Aftermath] Riddick
[Cazadores de Sombras] Deja Vu
[Crisis Secretas] Tempestas
[Super Heroes INC] Nazarus
[War has Changed] Drebin
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: No Muertos & Convocatoria   

Volver arriba Ir abajo
 
No Muertos & Convocatoria
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» [Trama la Nueva Era] La nueva era.... ¿De los muertos?
» Convocatoria Selección Tunez
» LOS 10 MEJORES X-MEN... MUERTOS...
» Los muertos vivientes llegan a Edad media
» Charas caídos, derrotados o muertos

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
RolPorForo :: Sobre Rol :: Anima: Beyond Fantasy-
Cambiar a: